» » Техническое поражение 13.09.2015

 
 
 

Техническое поражение 13.09.2015

Автор: KatacoBress от 13-09-2015, 21:39, посмотрело: 979

0 13.09.2015 г. итогом игры Титаны - Варвары стало техническое поражение нашей команды. Причиной послужили трудности (о них ниже подробнее) с визами для некоторой части команды.
Техническое поражение 13.09.2015
По окончании игры Варвары - Львы стали известны пары полуфиналистов Балтийского Дивизиона. Полуфинал предстояло играть в Эстонии, встал вопрос с очередным открытием виз. Почему на предыдущую игру с Титанами части команды были открыты визы на три месяца и два посещения без видимой причины - отдельная тема для разговора. 
Документы были поданы в визовый центр посольства Латвийской Республики, вернуть паспорта нам должны были 11 сентября, выезд был запланирован на вечер 12-го сентября. Во время подготовки виз команда готовилась к игре, был арендован транспорт, составлен ростер, тренировки шли в усиленном режиме. 11-го числа, забрав паспорта мы с ужасом обнаружили, что визы действительны с 14-го числа, хотя весь смысл заключался в том, чтобы попасть на игру 13-го сентября. В Латвийском посольстве об этом знали. Злой ли это умысел кого-либо - вряд ли, но злой рок - однозначно. Ехать составом из 12 человек на матч плей-офф не было смысла: достаточно свежий опыт борьбы с Титанами на их земле доказывал, что противостоять наша команда в силах только первую половину - далее вся игра упирается в выносливость и обилие травм на поле и, как следствие, отсутствие возможных замен в случае поездки малым составом. 
Оставалась только связаться с председателем ВЛАФ и командой Титаны, поднять вопрос о переносе даты игры на неделю позже. Ответ последовал отрицательный - оно и ясно, команда-хозяин в праве отказаться от этого, тем более, что ими понесены уже затраты на подготовку и организацию именно на оговоренную дату.
В виду всех сложившихся обстоятельств командой, в лице главного тренера А.В. Серебрякова, было принято решение принять техническое поражение в этом матче. Первый сезон Балтийской лиги ВЛАФ для нас закончился именно таким образом.
Эту статью можно считать развернутым официальным заявлением команды, подтверждением чему послужит скан
документа за подписью главного тренера команды.
Для желающих посудачить заявляем, что мы не "сдались" и не в нашем духе отказываться от соперничества и от схватки. На причины возникших трудностей мы не были в силах повлиять и техническое поражение не является приемлемым для нас вариантом и никогда не будет. Наша команда продвигает американский футбол и готова бороться.
Кто-то может сказать, что подобными вопросами нужно заниматься заранее. И вы будете правы, но надо учитывать, что все расходы ложатся на плечи игроков, а открытие визы - дело не самое дешёвое, особенно учитывая, что кое-кому пришлось открывать их трижды за сезон. И каждый раз это стоило денег!
Надеюсь Латвийская Федерация Американского Футбола учтёт все эти нюансы и в дальнейшем подобных проблем не будет!

скачать dle 10.2 КиноСвин

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.